Как ты пришла к Кроссфиту и как долго ты им занимаешься?

Выросла в Исландии, я постоянно записывалась на соревнования в различных видах спорта и постоянно была в поиске нового вызова. В 2009, когда мне был 19, мой друг предложил мне принять участие в предстоящем соревновании по Кроссфиту. Это выглядело более сложно и немного тяжелее тех вещей, что я делала ранее. Это случилось на первых соревнованиях по Кроссфиту в Исландии и я решила зарегистрироваться. Каким-то образом я их выиграла и тем самым выиграла место на чемпионате мира по Кроссфиту. Я просто решила отправиться на него и два месяца спустя соревновалась в Клифорнии. Я влюбилась в этот спорт, его вызовы и сообщество вокруг них. С тех пор я тренируюсь и соревнуюсь в Кроссфите.

Есть ли у тебя прошлый спортивный опыт, предшествующий Кроссфиту?

Я была гимнасткой в течении 8 лет и занималась танцами около трёх лет. Я также была в учебно лагере, где занимались тренировками с собственным весом. Я начала заниматься прыжками с шестом, когда мне было 17 лет и была национальной чемпионкой Исландии в течении 2-х лет.

Как Кроссфит сделал тебя лучшей спортсменкой?

Кроссфит научил меня думать больше о том , как функционирует человеческое тело и почему мы делаем различные вещи. Он научил меня сосредотачиваться на качестве тренировки, вместо того, чтобы просто фокусироваться на количестве. И кроссфит сделал меня более разносторонне развитой спортсменкой.